部活動紹介

【サッカー部♯12 四国大会日程(全日本U-18フットサル)】

【JFA 第10回 全日本U-18フットサル選手権大会四国大会日程】

◆日程:令和5年7月9日(日)

11:30 準決勝第2試合 VS高松北高等学校サッカー部upper

※youtube配信の可能性有

◆会場:アリーナ土居(愛媛県四国中央市)

準決勝の相手は、今年度サッカー競技でインターハイ香川県代表に選ばれた強豪・高松北高校である。

対戦相手である高松北高校サッカー部は高い技術や能力を持つ生徒や指導者、文武両道を実践する校風など、どこをとっても本校サッカー部にとって参考にさせていただける学校である。この試合を通して大きく成長していきたい。

いつも支えてくださる保護者の皆様、地域の方、学校関係者に感謝の気持ちを込めた戦い、そして県代表としての誇りを胸に、できることを100%発揮し戦ってきたいと思います。

引き続き、応援のほどよろしくお願いいたします。