徳島市立さん,徳島科技さんと練習試合をしました!!

本校体育館において,1月9日(日)に徳島市立高校,1月10日(月)に徳島科技高と練習試合を行いました。

1月22日(土)から開催される第74回徳島県高等学校新人バスケットボール大会に向け,チームとして更なるステップアップの機会になればと思います。

了解激しいゴール下でのプレーはアグレッシブなものばかりです了解

3ツ星 着々と力を蓄えてきた一年生たちも,練習試合でフレッシュさと努力をアピール 3ツ星

新人戦に向けてこのような練習試合の機会を無駄にすることなく,次戦へつなげてほしいと願っています。

徳島市立高校・徳島科学技術高校の先生方をはじめ,部員の皆様,送迎等で保護者の皆様,遠方よりお越しいただき,誠にありがとうございました!!