令和4年度入寮式を挙行いたしました!

本日,4月8日(金)の入学式後に,入寮式を挙行いたしました。
本年度は新しく25名のものが,海部寮・第二海部寮の入寮となっております。
期待と不安が入り混じっていると思いますが,優しい先輩方もたくさん在籍しており,若い教員もたくさんいるなど,サポート体制は充実していると思います。
3年間の高校生活はスタートが肝心です。コロナウイルスに打ち勝ち,楽しい寮生活ができることを教職員一同願っております。

花丸 学校長のあいさつを新一年生は集中してきいています 花丸

お祝い 代表して男子バスケットボール部の西岡くんのあいさつです お祝い

コロナウイルス感染症の収束がまったく見当がつかない中ですが,寮務課の教職員を中心に,寮生一人ひとりのよりよい生活の実現に向けて尽力してまいる所存でございます。