【情報ビジネス科3年】四国放送ラジオ「となりのラジオ」に生出演しました!

情報ビジネス科3年生で取り組んでいる次世代経営者育成プログラムにおける『11月12日(金)販売活動(ピアカイフ:地元ショッピングセンター)』において、海陽町商工会主催デジタルスタンプラリー「KAIYO 名所&似顔絵これくしょん」を実施しました。

11月17日(水)、四国放送ラジオに生出演し、「デジタルスタンプラリー」を紹介しました。

野口アナウンサーから、生徒たちが立ち上げた「株式会社やまだや」、「株式会社このまる」の代表生徒に

どんな会社なの? デジタルスタンプラリーはどんなイベントなの?

スタンプを集めるとどんな特典があるの? などインタビューを受けました。

最後に、野口七海アナウンサー、「らじまる おもぞう号」と記念撮影!