【男子バスケットボール部】全国大会へ出発!

12月18日(金)に,男子バスケットボール部の全国大会への壮行会が開かれました。

勝利への奇跡を起こす方程式は,「才能」+「努力」+「感謝力」!!
ここまで来られたのは,数多くの方々のサポートがあってのこと。「感謝」する気持ちを持って,最後まで全力プレーをしてきてほしいと思います。
「栄光の架け橋」を渡るように応援しています。

生徒会長の原さんから激励のあいさつがありました。力一杯の声援は,部員たちの心に響き渡りました。

大坪キャプテンからお礼と決意のあいさつがありました。

12月21日(月)の早朝に,JR阿波海南駅前から部員たちが出発しました。たくさんの友人や,朝早くにも関わらず声援に駆けつけていただいた保護者の皆様,地域の皆様に見送られての出発となりました。地域の学校として地域との「絆」を大切に頑張ってきてください。

感染対策も十分に行っての出発です。

3年生は高校3年間の集大成の大会になります。思い残すことなく,普段の実力を発揮してきてくだ   さい。私たちは「チーム海部」の一員として海部高校から応援しています。
 12月24日(木)午後2時から,北海道栄高校戦があります。

どうか熱い声援をよろしくお願いします。