英語研究同好会

私たち英語研究同好会は、3年生6人、2年生7人1年生8人で活動しています。火曜日の放課後が活動日で、活動内容は、先生が出すテーマについて話し合ったり、異文化について学んだり、調理実習やゲーム、英語で映画を観たりと様々です。
 英語を話すことは難しいし、最初は恥ずかしいと感じるかもしれませんが、段々と回数を重ねるごとに少しずつ会話に慣れていきます。英語がわからなくても、部員の人たちや先生がサポートしてくれるので安心して会話に挑戦できます。英語が好きな人、そうでない人も大歓迎です。一緒に英語を学びましょう。
 English club is great way to learn about English language and foreing cultures.
 We have a lot of fun playing games and doing interesting activities.
 You should come join us so we can laugh and learn together!!!

英語研究同好会の活動
一件も該当記事はありません。